首頁 || 關於何嘉仁
何嘉仁國際文教集團成立於 1983 年,二十餘年來,全心投入教育工作並深獲肯定,目前已儼然成為台灣最大的語言教育機構。
 
追求創新與成長是何嘉仁不變的精神,也是企業得以不斷茁壯的關鍵。身為教育工作者,何嘉仁不僅期許自己能在改善台灣下一代教育環境扮演重要的角色,隨著何嘉仁駐新加坡及紐西蘭據點的成立,也正式宣告邁入世界的舞台。
 
何嘉仁教育體系、書店和海外辦事處,從台灣及世界各地召募了許多活力充沛的團隊夥伴,而提供所有員工發揮的舞台及自我能力提昇的機會,更是我們重要的使命。
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽據點•書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2011  © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.