首頁 || 教育體系 / 遊留學中心 / 遊學計畫
對從來沒有出過遠門的人來說,參加遊學團是一個安全又可輕鬆體驗異國生活的方式,還可以省去繁雜的學校申請手續。遊學團通常和特定學校合作,有預先規劃好的行程,除了安排學生上課之外,還會安排課餘的種種戶外活動,或到著名的觀光據點遊覽,不僅可以學習英文,還可以遊覽當地的風情名勝。

此外,住宿方面,遊學團的學生通常都會安排住寄宿

 

家庭,不僅可以增加英文練習的機會,還可以融入當地家庭的生活方式與體驗文化差異。另一方面,參加遊學團最大的好處是跟著團走,有隨團老師陪同,從住宿到玩樂一切有人照應,降低危險發生的可能性。
服務項目
量身訂做的遊學團行程
何嘉仁國際教育學院針對年齡、國家、城市等特色來設計多元化的遊學課程與活動,以滿足不同族群的遊學夢想。
送機與接機安排
出發前由主辦單位指派專人協助家長及各隨團老師為學生辦理登機手續。此外、隨時和學校確認學生抵達當地的時間,讓學生一下飛機馬上感受到學校完善、貼心的服務。
訂購機票、代辦簽證
由何嘉仁國際旅行社為您代辦/購國內外機票、簽證、護照..等多項服務,出國一切瑣事都交由何嘉仁代您料理。
行前說明會
出國不比國內旅遊,何嘉仁詳盡的行前說明座談會協助各位家長在子女出國前做好一切準備,減低出國前的焦慮,讓孩子們輕輕鬆鬆出國去。
何嘉仁隨團老師全程照料
抵達國外後,不僅有校方老師們及人員照料學生,更有何嘉仁專任隨團老師隨團照顧學生生活及課業輔導,擁有豐富經驗的老師們可以給予學生全程最妥善的照料。
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.