2 ~ 6歲的幼兒需要特別的關注與培養,安全且富有啟發性的教學環境對於幼兒是相當重要的,何嘉仁國際幼兒園規劃有遊戲室,提供幼兒發展大肌肉所需的活動場所。在教室中準備積木、玩具、樂器等學習組合,還有閱讀專用的圖書角。專為幼兒設計的明亮寬敞、多采多姿的各式專屬區域,家庭般的溫馨氣氛能減少幼兒對於新環境的不安與緊張感,並確保幼兒隨時具有吸引他的玩具及活動空間,讓幼兒可以接收充分的外在刺激,在其中探索學習。
寬廣的閱讀空間
 

小班制教學,讓每位幼兒都可以獲得老師完整的照顧,有更多被傾聽與分享的機會。認真負責且受過專業訓練的幼教老師一同照顧班內的幼兒,滿足孩子語言發展並兼顧保育、教育的需求。

不論在軟體及硬體上,何嘉仁都注重孩子在氣質、發展上的獨特需求,期待每位幼兒都能跨出成長的第一步,發展出自己的潛能及揮灑出獨特的個性。

 
室外遊戲區
室內遊戲區
數位學習設備
     
溫馨舒的適的教室
專為孩童規劃的浴廁空間
皇家氣派的教室
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.