首頁 || 教育體系 / 國際幼兒園 / 教學特色
2~6歲孩子,需要健康多元的學習環境,讓他可以自主的去探索、接觸、體驗,進而培養主動學習的興趣及信心,讓生命的潛能得以自由發揮,何嘉仁國際幼兒園從孩子入學的第一天開始,即以幼兒生活經驗為中心,秉持全人教育的辦學理念和專業引導,讓孩子在愛的鼓勵中勇敢去嘗試,不害怕犯錯,建立起快樂、積極的人格特質,自信地邁開腳步,邁向通往世界的旅程。
所謂多元智慧是將人類智慧分為語文、邏輯數學、空間、肢體動覺、音樂、人際、內省、自然觀察、存在、道德…等,每個孩子都是獨特的個體,並各自擁有不同的天賦,在奠定基礎的學齡前階段,教育應該提供孩子多元管道,讓他們從廣泛的知識探索活動中發覺自己的潛能,同時也讓具有不同智慧的孩子各展長才。
幼兒階段,孩子在身體、社會、情緒及認知各領域間的發展是息息相關的,不同的領域會互相影響。統整式課程的主題設定與幼兒生活經驗息息相關,透過整合各層面的學習知識,幫助孩子融會貫通,並發展完整的概念,此教學法深受世界各先進國家之幼教學者的重視與採行。
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.