首頁 || 教育體系 / 國際幼兒園


對孩子來說,世界是一個巨大的遊樂園;而學習,就像充滿新奇的探險旅程。孩子的世界總是充滿光明、奇想、創造、包容、純淨,就像在陽光照耀下晶瑩剔透的水晶球,總是閃亮著光彩奪目的生命色彩。而老師們所要做的,就是鼓勵他勇敢邁出前進的腳步,在旅途中累積能量、發掘潛能,以便閃爍出最耀眼的光芒,迎向前方的挑戰。

 

何嘉仁國際幼兒園提供一個既有趣又貼近日常行為的探險環境,讓孩子安心在裡面學習尋找自己的答案。期待每個新生的孩子在成長的過程中,都能成為一位小小探險家,有能力張開眼睛看見世界的美好,也可以用輕巧的姿態遨遊在天地之間。不管未來小小探險家將往哪個方向繼續一輩子的冒險,我們都相信,不論愉悅或失意,他都會懷抱勇氣和毅力完成自己追求的旅程。

轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽據點•書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.