創造孩子最高學習成就
針對孩子不同的個性因材施教是何嘉仁一貫的教育態度,因此除課堂上聽、說、讀、寫並進的活潑教學外,更延伸出許多課堂外的學藝活動,讓不同性格的孩子都能在活動中尋找到自己可以發揮的一片天空。這所有規劃都是希望能「創造孩子最高學習成就」,讓孩子自信面對未來。
 
專業教學規劃,培養聽說讀寫均衡能力
我們不僅有分齡分級、循序漸進的教學計劃,生動活潑的授課方式以及專為台灣兒童量身研發的生活化教材,搭配專業的中外籍師資,孩子的美語能力得以在完整的教學中達到聽、說、讀、寫均衡發展。
 
多元學藝活動 帶給孩子不同學習收穫
一年舉辦一次的「全國英語檢定考試」,除讓家長及孩子了解學習的狀況,針對需要做補強,已紮實學習基礎。一年一度的「全國青少年美語寫作演說比賽」更可讓孩子有機會展現學習成就,同時培養站上舞台面對群眾的自信。「英語劇團」的演出,則又是更高一層的學習,除了必須有紮實的語言能力外,還必須兼具表演及群體互動。不管參與那一項活動,每一位願意接受挑戰的孩子都是最棒的。因為積極和自信將為他們的生命創造不同!此外還可延伸學習,參加精心規劃的國內外夏令營,讓所學能真實地運用於生活當中!
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.