快樂美語啟蒙期 自然而然習慣兩種語言
五歲以前是語言學習最佳時機,不僅是因為模仿能力強,還有他們尚未定型的發聲器官讓孩子可以習慣正確的發音與語調,何嘉仁美語教育研究中心特別為 4-6 歲孩子(幼稚園中、大班幼兒)打造一系列「Jump Into English 幼兒美語教材系列」 ,希望透過歌曲律動等活潑的教學,進一步奠定孩子多元智慧與美語學習的良好基礎。
 
幼兒美語班完整啟蒙教學計劃,奠定幼兒基本美語溝通能力。教學方式採主題式課程及多元智能教學,以活動引導學習,輕鬆活潑呈現美語學習情境。
課程級數
1-4級(二年)
課程對象
4-6 歲的孩子(中、大班幼兒)
授課時間
每級5個月(40堂課、每週2次、每次100分鐘)
教學特色
全美語授課,主題式課程,多元智能教學法統整應用。
教學目標
每一級規劃五個主題為學習架構將英語融入音樂、肢體動覺、語言、人際、空間等多元幼兒學習領域。
教學重點
-完整啟蒙教學計畫,透過歌曲律動、故事引導等活潑的教學方式,奠定幼兒基本
-美語溝通能力。
 
-透過課堂故事大書,培養對閱讀的喜愛及奠定基本閱讀技巧。
聽/說能力
透過精彩有趣的歌謠、韻文、律動及語文遊戲,使學生能熟悉符合其年齡興趣之 20 主題,也能應用 400 字彙、發音口訣、120 則生活相關對話、90 句簡單句型及 80 首生動的歌謠。
閱讀能力
課堂故事大書帶領培養對閱讀的喜愛及奠定基本閱讀技巧。能識讀 26 個字母大、小寫及相關字彙。
寫作能力

著色、剪貼、畫圖、運筆、摹寫等培養英文書寫基礎。26 個字母大、小寫。

 
使用教材
Jump Into English 系列

 

 
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.