語言和想像力帶孩子快樂飛向世界

從說故事出發,何嘉仁菁英美語故事比賽為菁英班的孩子們開啟從生活中體驗及接觸各種事物的機會,透過體驗式學習,讓孩子的生活更有樂趣,對自己更有自信;並且讓家長有機會觀察孩子喜歡哪些事物,發現孩子的興趣與學習風格。

在練習的過程中老師會指導孩子如何使用肢體語言豐富自己的故事內容,增加別人觀看時的印象,還有抑揚頓挫的掌握、適時加入的幽默感...,這些對於孩子將來在學習過程中,都是相當重要的能力。

語言和故事是孩子飛向世界的翅膀,何嘉仁提供孩子最佳的學習舞台,讓孩子自在展現對生活、對自己的好奇;期待帶領所有小菁英創造屬於自己的精采故事。何嘉仁菁英美語,和您一起啟動孩子的學習熱情!

參加資格
國小一∼六年級 需具美語基礎並通過測驗者
何嘉仁菁英班學生
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.