儲備自信的能量
英文朗讀比賽是特別為英語學習一年至二年左右的學生規劃之學習活動,讓孩子透過朗讀,學習英語演說表達及閱讀的基礎技巧,培養孩子面對群眾演說英語自信。參加過英文朗讀比賽的孩子將有足夠的自信挑戰更上一層的考驗-全國青少年寫作演說比賽。學生在3分鐘內以英語表達;包含音調及發音朗讀每個字彙,融會貫通整篇文章的概念,以便正確表達文章的重點。
評分的重點會分為發音、肢體語言、朗讀的流暢度、時間掌控及自信心...幾個部分。面對在群眾面前演說的挑戰,可以幫助孩子克服在人前表達自我的恐懼,也是儲備孩子自信能量,培養未來成功領導人才的踏腳石。
參加資格
何嘉仁兒童青少年班五到八級學生
國小四年級以上的學生
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.