挑戰世界英語 成為國際頂尖!
將孩子的視野延伸到海外,在全英語的環境下與世界各國的菁英做互動交流,是學習英語最大的成就也是增進英語能力最好的方式。
 
每年何嘉仁都會舉辦到澳洲、紐西蘭、加拿大、美國、英國、、、等國家的遊學團,為期三週的國外語言學習課程和旅遊景點導覽,讓學生更有機會與當地生活做最直接的接觸,增廣知識見聞;不僅提昇語言能力,更讓孩子習慣以語言探索世界,探觸不同文化,提昇其國際觀,更為將來出國留學、工作或生活做準備。
 
何嘉仁遊學團提供多元的選擇,學生可以選擇大型或小型的團體,住宿或著寄宿家庭,住宿可以有機會和來自世界各國的學生一起生活,寄宿家庭則可以融入在地的生活方式、體驗文化差異。多年的經驗讓何嘉仁能提供學生最安全的海外服務,除了挑選有聲譽的海外學校、語言機構合作,全程更有何嘉仁的隨行老師陪同,從住宿到玩樂一切有人照應,降低危險發生的可能性。
參加資格
七歲以上,學習英語達一定程度。(需成功通過通關面試,參加海外遊學團前建議有何嘉仁全美語夏令營或全美語環境相關學習經驗。)
更多資訊,請參考 何嘉仁遊學計劃
2016 何嘉仁國際夏令營活動網址
http://www.hess.com.tw/events/2016overseas/index.html
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.