自在舞動語言 體驗人生
【英語劇團】的成立,是為培養孩子原文故事閱讀的能力,帶領英語學習二年以上的孩子進入戲劇的精采世界,正式的舞台演出,包含排演全程以全英文溝通,除增進語文能力,更可培養團隊默契和團員深厚友情,並幫助孩子發覺自我潛能。
10堂兩小時的課堂中,孩子不僅要記住許多的英語台詞,學習肢體語言,練習豐富地表達自己的情感,更要同指導老師一起發揮想像力及創意,親手做出有趣的服裝道具在正式演出時使用。

透過戲劇演出,學生能分享彼此的經驗、想法,表達他們對世界的獨特經驗;站在舞台上面對廣大的群眾表演,更是充滿挑戰的美好經驗,可以累積今後參與其他各式活動,如寫作演說比賽、自信成長夏令營...的信心。

參加資格
國小四至六年級學習美語二年以上 / 何嘉仁青少年兒童班 SA9 以上
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.