Toeic Courses
首頁 || 教育體系 / 多益證照課程
國際化的時代,也是證照化的年代,為了讓自己能搶先一步取得邁入國際舞台的入場券,語文證照是必備品,且是最重要的一環。多益證照不但是全球性的語文能力指標,更被台灣百大企業視為最佳的敲門磚,甚至也是晉升考核時的重點項目之一。

想要成為真正的國際人,請加入Hess International為您準備的全方位多益課程。除了大量詞彙教授以及定量的互動練習之外,整體提昇學員的聽說讀寫能力,及更是課程設計的特殊之處。
 

多益證照課程強調的是專業文字及訊息的運用與瞭解,有別於一般會話課程,學員需有一定的英文理解度才能順利參加,或銜接此課程。請參考以下個程度及課程規劃表。

 
課程名稱
課程簡介
課程適用於
多益中級
•  40小時課程規劃+
8小時模擬測試
加強及複習中級文法架構
擴增字彙量
提昇應考技巧
實際模擬考試情境
以多益550分為訓練目標
•  完成何嘉仁商用英文第2級者
完成何嘉仁精進會話第7級者
何嘉仁英語能力檢測成績62-69分者
多益中高級
•  40小時課程規劃+
8小時模擬測試
加強及複習中高級文法架構
針對特定及較專業的字彙做練習
模擬考試技巧及演練
以多益750分為訓練目標
•  完成何嘉仁商用英文第4級者
完成何嘉仁精進會話第9級者
何嘉仁英語能力檢測成績78-85分者
 
如果您有興趣更進一步瞭解課程資訊,請留下您的email,及聯絡電話我們會儘快和您聯繫
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.