首頁 || 教育體系 / 成人外語師資
中外籍師資陣容堅強,量身訂做全方位課程

嚴謹的師資招募流程,延攬教育部認可之國內外大學以上學歷,教學經驗豐富的專業中外籍教師任教。外籍教師皆領有政府核發之在台工作證,確保教學職責。何嘉仁並提供完整職前培訓,定期在職進修訓練,增加專業教學素養,協助教師持續成長。

 

創立學員評核教師之制度,並由專人評估教師表現,保障學員學習品質。授課教師皆有不同專業領域及背景,包括法律、新聞、財經及現代中文等,可配合學員程度適度調整教學方式,並可依據企業需求,提供適任教師。此外,特別聘請專業英、日、法教材編輯,搭配中籍課程規劃專員,針對各企業營業項目提供專業課程諮詢、設計專屬課程。

何嘉仁國際教育學院現有來自英語系國家、日籍和法籍專任教師數名,均有豐富的教學資源及經驗,具備專業負責的教學態度。以生動活潑的互動方式,培養學員學習外語的自信心,提昇您使用外語表達意見的能力,進而成為外語溝通的佼佼者。

 
 
Susan Lynn
John Sarita
Ryan India
Danielle Julie
 
如果您有興趣更進一步瞭解課程資訊,請留下您的email,及聯絡電話我們會儘快和您聯繫
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.