2
 
 

語言學習的目的在於溝通與交流,唯有精準的分班,足夠的開口機會,以及無壓力的學習方式,才能讓學習成為一種享受,並同時擁有良好的成效。Hess International提供學員專業親切的師資團隊,優秀熱心的服務陣容,搭配靈活的教學模式,以及聽說讀寫全面兼具的課程設計,要讓您對每一次的學習都充滿了愉快的記憶。

主題會話課程共有12級數,循序漸進的讓學員們從熟悉簡單的日常字彙,到架構簡短的會話句子,延伸至流利自信的英文對話,而最終達到聽說讀寫流利的境界。

 
Hess International提供學員的將不只是單一課程的教授,而是多層次的複習以及練習的機會。我們將細心關注著所有學員們的學習狀況,並且適時提供所需之協助。
 
程度
課程名稱
課程簡介
程度能力
初 級 主題會話1-4
48小時的課程規劃
全方位提昇聽說讀寫的能力
選修複習課程
選修引導式會話練習課程
懂得運用基本文法及字彙架構出簡短的句子,來進行較短或初淺的溝通,需不斷的由錯誤中做修正,進而瞭解正確的文字或文法意義。
中 級
主題會話5-8
對日常會話及基礎商務英文有一定的理解度,但無法對較複雜的文法架構及字彙做正確的使用,有基本的寫作能力,但還有進步的空間。
高級
主題會話9-12
有足夠的能力用英文表達及溝通自己的想法,同時也可寫出相當完整且正式的信函,或相關之書面報告。
 
下午茶課程
15個小時的課程規劃, 課程涵蓋5項有趣的生活主題
適合初級, 以及中級的學員參予.
 
如果您有興趣更進一步瞭解課程資訊,請留下您的email,及聯絡電話我們會儘快和您聯繫
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.