首頁 || 教育體系 / 商用英語課程
在全球化且競爭激烈的商業舞台,光擁有一般英文會話能力是不夠的!
Hess International針對商業菁英們統整了一系列結合國際禮儀,專業詞彙,談判技巧等多種情境式課程,讓學員能提前一步為可能碰到的狀況做最佳的演練。生動活潑但不失專業的課程內容,將有助於提昇學員們對專業領域英文的瞭解,更有助於加深正確詞彙使用的能力。
 
在全球化且競爭激烈的商業舞台,光擁有一般英文會話能力是不夠的!
為了確保學員們在商用英語程度上的一致性,課前嚴謹的能力檢定及分班是必要的,檢定成績未達到精進會話第6(Hess Placement Test 54)者,建議先提昇基本的會話能力後,再加入專業的商用課程。

商業課程的規劃將從簡單的產品及自我銷售,慢慢帶入商業關係維繫,文化差異以及國際禮儀的議題,加深至決策性的會議領導,商業談判,數字簡報等等之專業技巧的運用。

 
程度
課程名稱
課程簡介
程度能力
中級
商用英文
1-2
48小時的課程規劃
全方位提昇聽說讀寫的能力
商業技巧的練習
實際演練各種商業情境
擴增商用字彙及俚語
選修複習課程
選修引導式會話練習課程
可執行簡易的商務寫作、電話應答、意見分享、以及外賓接待
中高級
商用英文
3-4
有足夠的能力在會議中表達看法、針對較常見的議題做深度的討論,以及寫出相當清楚的商用信函,或其他相關文件。
高級
商用英文 5-6
此程度的學員應有足夠的能力應變工作上所有的突發狀況,同時也可用英文做辯論,深度簡報,或訪談等事項。
 
如果您有興趣更進一步瞭解課程資訊,請留下您的email,及聯絡電話我們會儘快和您聯繫
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.