首頁 || 教育體系
終身學習,是現代社會的教育潮流,更是想要成功的不二法門。何嘉仁規劃完整的語言學習計劃,給學生最佳的教學品質及學習規劃,幫助不同年齡的學習者奠定完整的語言教育基礎,銜接各階段的學習,培養最佳的英語實力。

何嘉仁國際文教集團期許整合不同教育方式、管道,讓每位學習者獲得各種重要的教育養份,我們設立有教材研發中心,自行研發語言學習教材,讓學習者能使用適合國內學習環境的語言學習教材。我們更了解到唯有建立起良好的閱讀習慣,才能不斷自我學習,因此何嘉仁結合出版與文化事業,致力於提供優質的教育環境給所有的語言學習者。

 
何嘉仁教育體系不只強調語言,何嘉仁更重視教育,在菁英美語,孩子可以參與各式體驗式學習活動及課業輔導,均衡發展五育;國中英語,同時兼顧文理科目的學習;國際教育學院則規劃海外遊留學、日法語進修、企業量身定做課程…,讓所有人更靠近自己的夢想。在不同學習階段,您都可以在何嘉仁享有最佳的教育資源!
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.