導演‧巴萊-特有種魏德聖的《賽德克‧巴萊》手記(賽德克‧巴萊3)
作者: 魏德聖/著;游文興/撰文整理
出版社: 遠流
出版日期: 2011年08月31日
語言: 繁體中文
ISBN: 9789573268215
裝訂: 平裝
定價: $399

他,魏德聖,台灣特有種導演,
  最直接、最勇敢、最真情至性的第一手告白。
《賽德克.巴萊》可以說是一部創紀錄的電影,無論規模、成本、場面等等。導演魏德聖自十二年前萌發了意念,到2011年完成了電影,足足花了十二年的時間。
本書為魏德聖導演述說自己的《賽德克.巴萊》故事,從決定開拍、前製,以及拍攝至殺青後的心情起伏;有失落、有煩躁、有鬱悶、有歡欣,當然更有堅持意念的動力與心境。
這本手記,可以說是追逐電影夢者的導覽;可以說是電影人工作日誌與教材;更可以是窺看電影導演幕後喜怒哀樂的心情日記。



 

 
 
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2010   © HESS EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED.