受用一生的陽光態度(附CD)
作者: 戴晨志
出版社: 時報出版
出版日期: 2014年01月20日
語言: 繁體中文
定價: $260

台灣首席激勵大師!
作品總銷售量超過500萬冊
連續15年,勵志暢銷書排行榜前三名
演講受邀遍布亞洲學校、企業、機關
累計突破3000千場次,授其激勵者不計其數,影響千萬餘人
用其陽光熱情的正向思考,激勵現代人!

自1994年推出處女作《你是說話高手嗎?》,至今已有四十多本書問市,總銷售量已逾五百萬冊,持續占據各排行榜許久,締造驚人紀錄,受邀至台灣各地、中國大陸、香港、新加坡、馬來西亞、汶萊等世界各地演講,受其激勵者不計其數。

現今台灣社會已經歷無數的劇烈轉變,現代人面臨失業率高居不下、高學歷低成就,一輩子都無法購屋、對兩性關係與婚姻感到退怯,亂象已從國家社會影響至個人生涯規劃,無論是物質或心靈,尤其是年輕人都面臨極端的壓力與恐懼,面對不確定的未來,面對無法明確訂出計畫的人生,絕大多數內心都充滿不安。

面對人生困惑的此時,你需要心靈的激勵!
陽光的態度,能讓你受用一生!
每天練習一個,24天換一個全新的自己!
醒來看到陽光,就要微笑!讓陽光灑進你的心靈!

三十歲以前,我們不要急於「賺小錢、存小錢」;相反地,必須捨得花錢、花時間去投資自己,不斷地再充電、再進修,讓自己擁有更多的專業知識、技術,以迎接未來二、三十年的人生挑戰。

成功就建築在不斷努力的階梯上!人,如果傑出,再冷門的科系,都不會冷門!

要出人頭地、獲人青睞,就得學會包裝自己,做好個人的「自我行銷」!
讓事情開始的方法,就是停止說話,趕快動手去做。失敗是常態,也是過程;一個企業不可能失敗五次後,還不成功!
不只是要「知道」,還要「做到」!想贏,就要先認輸,再求突破!
我,已在昨夜卸下,今天開始的我,一定會更好!
趕快找個成功的人做榜樣吧!多跟積極的人做朋友!
你可以逃避現實,但逃避不了「逃避現實的後果」!
要圓夢,要有新技能,要勇敢地「調整生命方向」要想成功,就要不斷地調整步伐、改變方法!
我們生命的產品,也必須有「新花樣」、「新招式」,才不會自閉、自斃,而遭到淘汰!
人,自己的「態度、行動和堅持」,才是最重要的,也才是「讓自己起飛」的關鍵!
我們不一定會贏在「起跑點」,但,我們都可以贏在「轉捩點」!
只要多付出一小時,我們也就會多學習一小時;只要多做一件事,我們也就多學會一件事。
一個人的態度,決定他的高度!成功,是源自於──「肯多做一點、多學一點」的積極態度。
「態度、行動和堅持」,是「讓自己起飛」的關鍵!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材 CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2010   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED