成為賈伯斯:天才巨星的挫敗與孕成
作者: 史蘭德/特茲利
譯者: 蕭美惠/廖月娟/沈維君/連育德
出版社: 天下文化
出版日期: 2015年05月29日
語言: 繁體中文
定價: $650

關於賈伯斯,世人看到的是他的台上一分鐘,
本書作者卻看到了他的台下十年功。

  本書是《賈伯斯傳》裡缺少的一塊拼圖。
賈伯斯逝世之後,媒體多半把他描繪成一個天才與混蛋的結合體:追求完美,高傲自大,完全不把人放在眼裡。本書作者史蘭德與賈伯斯相熟二十五年,他認為這不但與他認識的賈伯斯不相符,也錯失了回看賈伯斯一生經歷時的重要焦點,因此興起寫作本書的念頭。
賈伯斯是蘋果公司的創辦人,卻也是蘋果公司主動開除的員工。但後來也是在賈伯斯重回蘋果之後,推出一系列可定義當代文化的高科技產品,讓蘋果起死回生,變成全世界最有價值的公司,也讓自己成為令人尊敬的執行長。
如此戲劇化的轉折背後,一定有個深刻的心路歷程,才能讓一個桀傲不遜的科技新貴,蛻變為胸懷遠見的領導者。關於賈伯斯的一生,這才是更值得探究的重要問題。
想要追尋這個問題的答案,請跟著本書作者,挖出私人多年累積的貼身採訪筆記和錄音,細膩重現這位理想與執行力兼備的領導者,剖析他如何從挫敗的淬中重新站起,開創個人和蘋果的輝煌年代。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材 CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2010   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED