一本好書,橫跨知識之網,邀你進入閱讀的奇幻旅程
一位伯樂,穿梭創作叢林,引你尋找閱讀的明日之星
何嘉仁書店,以伯樂精神,
精挑細選每本不容忽視的當月新書,
何嘉仁書店店長推薦區,凝聚閱讀能量,樂趣全面啟動!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大演算

揭開大數據、人工智慧、機器學習的祕密, 打造人類文明史上最強大的科技——終極演算法! 有一個終極演算法,可以解開宇宙所有的祕密, 現在大家都在競爭,誰能最先解開它!

More

Google創投認證!SPRINT衝刺計畫

「SPRINT衝刺計畫」,是由Google創投(Google Ventures,簡稱GV)的三位設計合夥人研發的一個獨特的5天5步驟流程,說明如何藉由設計、建立原型和與邀請顧客實地檢驗構想,快速解決各種商業上的難題。

More

當呼吸化為空氣

即將攀上充滿希望的人生巔峰,死亡的陰影卻突然橫亙身前, 一位三十七歲的天才神經外科醫師勇敢直視死亡, 在所剩時間不多的急迫中,奮力一探生命的最根本價值。 在死亡面前,是什麼讓人值得一活?

More

 
 

 

www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2010   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED.