茶山房,賣的不只是肥皂

『茶山房』,你也許很熟悉,也許從來沒聽過

茶山房,賣的不只是肥皂 有源源不斷的新創意卻不取巧 ,只是單純的,更想給予同一塊土地的人們,更多的溫暖。 三峽當地偏遠山區的有木國小裡 有六個單親家庭、隔代教養家境困難的學童 ,經過『茶山房』的大哥哥、大姐姐風雨無阻的耐心教導。 從一次次的失敗當中學習經驗, 學會播種、移植、播土、架棚、施肥、收成成為種植絲瓜的小小專家, 能靠自己的雙手賺取營養午餐及教育經費 。

茶山房在創立之初, 即默默進行「絲瓜。孩子的希望」的計畫。 許多人欣賞,讚揚我們的理念 ,完全取之於自然,然後回饋給社會 如今更將日曬絲瓜布與家傳手工皂結合,做成工藝品將傳統產業用創意行銷。 簡單的夢想,成就了我們,成就了這個品牌 。 這個品牌帶點溫暖,帶點人情味 這就是我們的團隊。

茶山房產品特色
 
五十餘年的老皂廠,熱煮法浮水皂,純天然不含化學成分,俱深層清潔與保養肌膚的功效,皂體使用一段時間不容易吸水、變軟糊爛 。
茶山房產品總覽
更多茶山房產品介紹
茶山房服務據點

何嘉仁書店: 基隆店、 永和店、 三重店、 北投店、 土城店、 民權店、 板橋遠百店

top
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED.