『長大是悲劇。』,小川洋子,《抱著貓,與大象一起游泳》

長大真的是悲劇嗎?小時候總想長大,長大了又開始追憶童年的美好,成長或是不可逆的,但仍能從某些東西找回那顆簡單童稚的心。我們這群熱愛園藝與創意的年輕人,發現植物就有這種魔法,在繁忙緊湊的生活中,若有一抹綠色植物,就能帶來舒壓的能量與令人心情愉悅的元素。一般人所認知的植物盆栽,不外乎就是昂貴的情人節花束、過度裝飾的年節送禮盆栽,或花市裡低價傾銷的廉價塑膠盆栽,但我們深信植物是有不同面貌的。


植物生長帶給人類快樂的魔力,一直都存在,只要他冒出新芽,我們會為新生命誕生而歡欣鼓舞;若葉片枯黃了無生氣,我們會因對他照顧不周而感到愧疚,植物雖然不會說話,卻可以成為我們心靈上的寵物或朋友。

我們致力於開發、設計專屬室內種植的各式創意植栽,藉由不同造型賦予植栽故事與生命,提升了普通植栽的趣味性與精緻感,使用不同質感的環保無汙染材料,與植物互相搭配,讓植栽更貼近我們的生活,更具體實踐與自然共生的樂活態度。

更多迎光產品介紹
迎光服務據點

何嘉仁書店: 基隆店、 永和店、 三重店、 北投店、 土城店、 民權店、 板橋遠百店

www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED.