日本傳統文化中的Kokeshi娃娃起源於十九世紀的日本東北地區,當地農家在農閒之餘,將森林中隨手可得的木塊製作給孩子們的玩具,藉以傳達父母對於子女的關愛,並祈求森林之神可以為他們帶來風調雨順與農作豐收。日後由於東北地區觀光溫泉興盛,具濃厚地方色彩的Kokeshi娃娃受到遊客們的青睞,買下後分送給親朋好友以分享旅途的愉悅心情,並傳達彼此的關愛與友情。


kimmidoll 和福娃娃的設計團隊運用現代的設計觀,賦予日本傳統Kokeshi娃娃全新的意涵,創造出獨一無二的和福娃娃。藉由繽紛色彩的和服款式,豐富的配件與表情的細節讓娃娃們流露出不同的性格,並賦予人生許多重要的價值意涵,例如:「誠懇」,「信賴」,「友情」或「勇氣」等正面意義與價值,讓你和你的友人一起分享kimmidoll 所帶來的心情轉換與正面能量吧!
更多藝坊娃娃產品介紹
kokesh服務據點

何嘉仁書店: 基隆店、 永和店、 三重店、 北投店、 土城店、 民權店、 板橋遠百店

www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED.