Foufou,在法文意指那些瘋瘋癲癲的人們,一隻成天咧嘴大笑的瘋狂邦妮是我們的主角。透過這隻兔崽子,Foufou 希望用乍看可愛的圖像傳達生活中那些不可愛的事情,或用簡單的黑色幽默讓每個人都能會心一笑。 Foufou 品牌,希望與人們分享我們的瘋癲以及自得其樂。舉凡手作,設計,帶點黑色灰暗的可愛,都是我們的最愛!Foufou 期望用一隻瘋癲的兔崽子,一些可愛的動物們,來傳達現實生活中那些有點殘酷,有點黑暗,有點狂熱,有點小邪惡的念頭。人們看到瘋狂邦妮的會心一笑,「還 好,苦悶的生活,大家也都在找著一樣爽快的念頭」這樣的想法,讓 Foufou 持續的創作,持續的發瘋。沒有設計背景成員所組成的 Foufou,品牌最高指導原則,就是跟大家一起共鳴生活的想法與態度!


更多福福文創產品介紹
福福文創服務據點

何嘉仁書店: 基隆店、 永和店、 三重店、 北投店、 土城店、 民權店、 板橋遠百店

www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED.