由內而外,以最自然的方式生活
追求天然與人文間的和諧,渴望一切順乎自然的純粹,
來自台灣在地的茶籽堂,讓大自然與生活交融調和,
冀望茶籽的馥郁芬芳能緩解日常的緊湊步伐...

由內而外,攜心照料一年一會的珍貴茶籽,
盡致淋漓,將這份醇厚完整滲入人們日常起居,
也秉持著取之自然,還之大地的思維,

使茶籽的一切持續循環歸返、美好天然昇華...

以人為本,以在地自然為名
茶籽堂傳承老師傅的工匠精神,從茶籽生長過程與製作環節加以檢視與革新,改善舊時技術限制,將壓製提煉後的茶油與茶苷以不同比例調配融合,發展出以人為本「油、髮、身、家」四大系列,融入這片土地樸實且真摯的情感,讓我們在每日呼吸吞吐間,都能由內而外感受台灣山林孕育出的、茶籽的天然與純粹。

油 Oil Care  讓美好油然綻放
橙黃茶籽壓榨提煉出的點滴茶油,溫潤暖胃,是早期台灣特殊節慶時的營養滋補聖品。沿襲傳統對茶籽的情感,將茶油的醇厚與人們重新緊密連結,緩緩入口,讓美好由內而外,油然綻放。

髮 Hair Care  對自己的好,從頭開始
不分四季,這片土地對我們的呵護總是無私的。以高山茶苷的去油潔淨特性,搭配茶油深層滋潤與草本萃取液菁華,輔以天然植物精油芬芳,讓秀髮呼吸來自山裡,最純粹寬廣的沉靜與自由。

身 Body Care  練習,與身相處
身土不二,身體與土地不分離的堅持,不僅深植於心,更要付諸實行,將在地的醇潤茶籽由裡至外,賦予每吋肌膚最極致天然的呵護,使膚觸達到柔嫩平衡,試著練習,與身相處。

家 Home Care  還原純粹,擁抱真實
在外生活,面對人、處理事,偶有的不安晃動感,唯有回到家後,才得以獲得最心安舒適的庇護。從每日衣物到碗盤蔬果的洗滌,我們以最純淨真實的天然菁萃,給予一個家該有的美好,溫和不傷膚的細緻泡沫,再以無污染的形式,回歸自然。


更多茶籽堂產品介紹
茶籽堂服務據點

何嘉仁書店: 基隆店、 永和店、 三重店、 北投店、 土城店、 民權店、 板橋遠百店

www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店九年一貫教材CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽分校.書店查詢聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL ORGANIZATION, ALL RIGHTS RESERVED.