Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

《當下的力量》《一個新世界》作者艾克哈特.托勒,
為煩躁的人生與世局,帶來最澄淨的靜心禮物。

▎不需透過思維緩慢地閱讀,就能感受到定靜的能量
李崇建(作家):閱讀托勒的文字,讓我覺知意識深化,從特定的狀態覺知,到時時刻刻都能覺知,內在深處即出現微妙的寧靜感,越來越深的寧靜,感受到生命之流的喜悅。《在定靜中成為自己》陳述的文字更如偈語,緩慢的閱讀身心即有所感,甚至不需要透過思維解讀,本身就帶著定靜的能量。相信這本書的出版,會為更多人帶來定靜,體驗到內在深刻的轉化。

曾寶儀(主持人/作家):請讓你的頭腦暫時休息一下,安心地進入作者建立的場域。閱讀的過程即是靜心冥想。與自己的中心對焦,穩定能量回到中軸,發現你原本就豐盛具足。

蘇飛雅(占星師):本書提供離苦得樂的方法,也指出敞開意識,開啟內在空間,更具有創造的力量。原來,成為「自己」無可限量。

托勒精選適合靜心冥想的段落,
為你帶來內在平靜,
以及讓活力與喜悅自由升起的內在空間。

不要把所有清醒的時間都花在不滿、擔憂、焦慮、沮喪、絕望等情緒,或消耗在其他負面狀態上,學會享受簡單的事物吧,覺察與自己臨在的身心安寧感受吧。

更深入自己的內在,在每一個當下處於臨在狀態,從持續不斷的、強迫性的思想之流中跳脫,保持有意識而無念,這就是定靜。在定靜的時候,你在本質上、在更深層次上比任何時候都更貼近你自己。

當內在足夠定靜,且思考的噪音逐漸消退之後,便能覺知隱藏的和諧,以及內在微妙的寧靜感,你將與寧靜共鳴,並體會由寧靜帶來的滿足與至福。

▎托勒希望你這樣閱讀《在定靜中成為自己》:
我不建議你一口氣就將這本書從頭到尾讀完。更有益的方式是一次最多讀一章,在那些激發你內心反應的段落停留久一點,或是將它重新讀一遍。

接著,讓這些話語沉澱,去感受這些字句所指出的真相,而這個真相,當然,其實已經在你內在了。

你也可以偶爾隨意翻開這本書,閱讀其中一頁或一段,讓這些字句指向你內在深處那個超越語言文字、超越思想的向度。

 
     
     
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.