Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 


結合腦神經科學、生物科技、心理學、營養學的成功法,
幫你快速消除腦霧、駕馭情緒、戒除拖延、擺脫焦慮、正念減壓、突破瓶頸!

如果每個人的身心像是一台精密的電腦,一般人常由於工作壓力、環境、負面情緒、不良習慣…….導致這部電腦性能下降,於是,矽谷有一群人便開始做自己的「身體駭客」,用科學方法調校身心,大幅提升精神和體能狀態,就像讓自己成為「超級電腦」,釋放自己無限潛能,不斷超越巔峰!

美國商業勵志暢銷作家班.安杰,有三本暢銷書,時常在澳洲、美國和加拿大巡迴演講,在別人眼中,他是貨真價實的成功人士,不過,他卻一度有嚴重的憂鬱、倦怠,甚至有自殺念頭,運用各種心靈成長的方法,以為就能自我療癒,但一點幫助也沒有,他還到處求助各科醫師,服用各種藥物,也完全沒有改善。 
 
在偶然的機會下,安杰接觸到一群矽谷名人,包含《防彈飲食》創始人戴夫.亞斯普雷在內,他們發現,人會出現負面思考、拖延症、失眠、精神不濟……不是因為你意志力薄弱,也不是你不努力或精神疾病,而是因為身體的「生化狀態失衡」了!

安杰在書中介紹諸多能平衡身心的營養補充品,及各式功能的穿戴式輔具。並且協助讀者量身打造適合自己的90天科學飲食、體能計畫,讓所有人都能做自己的身體駭客,腦力、體力、心智達到巔峰狀態,發揮100%!

 

 
     
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.