Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

傻一點,才走得遠!首席3D導演曲全立在築夢路上遇見的精采
11位突破困境,轉化磨難為大愛的台灣超人,
用生命譜下一首首動人的練習曲

首創也是唯一的到宅醫療牙醫,本身卻是位行動不便的小兒麻痺患者;罹患重度脊髓性肌肉萎縮症的男孩,卻以眨眼帶動電腦,設計出精美的作品……

這些罕見於媒體版面的平凡英雄,用堅韌的生命力帶給你看待人生的不同角度,讓你擁有走出低谷的勇氣,以及擁抱夢想的毅力!

與李安同獲世界3D大獎,台灣首席3D導演曲全立把對電影的熱愛轉為大愛,為了讓偏鄉孩子也能感受3D的魅力,於是載著夢想,開往台灣每一個角落。二○一四年至今跑了316個城鎮,總里程232,057公里,相當於繞地球6圈。是的,這些年來,傻瓜一直在路上,沒有停下。

他不僅自己奔跑不息,在《這世界需要傻瓜》之後,升級3D電影車,這一路上,讓世界看見台灣,還遇見了許多支持的力量,有著與他相似的傻氣,貢獻心力來延續電影車的路,延續孩子的笑容,一個個動人的巡演故事在各個角落持續發生。

他打造夢想樹屋,打造下半人生的精采。他帶著這些故事回來,用愛串連起美與善,傳遞給每一個熱愛這片土地的台灣人。

 

 
     
     
     
     
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.