Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

3C網路是工具,而不是玩具,不需要把它當成洪水猛獸,避之唯恐不及;
把握教養核心,有時催油門,有時踩煞車,有品質的陪伴即是最終解方。

「再玩一下子就好!」
「為什麼同學都有手機,我卻沒有?」
「你們也在滑手機,為什麼我不行?」
「你們不給我上網,我就去死一死算了!」
如果你的孩子以死相逼,吵著擁有自己的手機;
如果他一碰到網路就「上得去,下不來」;

如果你用「因為你還小,等你長大就能用手機了」無法說服孩子……

當你翻開這本書時,你不再是孤軍奮戰,也不會手無寸鐵、孤立無援,相反地,你將擁有更多辦法,迎接數位時代無可避免的教養挑戰。

《擁抱刺蝟孩子》作者、最受師長歡迎的心理師──陳志恆老師籌備一年的最新力作,教導我們該怎麼建立數位教養的正確觀念、羅列出家長最常面臨的十三個孩子3C成癮問題,設身處地地提供最實際的解方,面對在「網海」中載浮載沉的孩子,我們都可以用溫和且堅定的方式,陪伴孩子脫「癮」而出。

陪伴孩子成長,很辛苦,但也很甜美;放下3C,認真凝視孩子,我們一起持續練習。

 

 


 

 
     
     
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.