Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

有一種影響力,是你察覺自己夠特別!
★★全球頂尖意見領袖 妮洛芙‧莫晨特暢銷力作★★

✓ 你是否曾提出點子,卻被視為「怪咖」並邊緣化?
✓ 或受「冒牌者症候群」所苦,連表達都不敢只因為覺得自己沒有「權力」?
美國知名思客告訴你,地球上七十五億人,人人皆有價值可以貢獻。
這是一場創新的風暴,而且就從你開始!

◆「黑名單」計畫的啟動,讓體制外的編劇也有出頭天,拍出了《貧民百萬富翁》、《王者之聲》、《鴻孕當頭》和《逐夢大道》等好萊塢賣座電影。
◆從#changetheratio到TheLi.st,科技職場女性有了凝聚多元背景及技能、支持「她們」的跨領域網絡。
◆美國非營利組織100Kin10在歐巴馬提出的願景號召下,以極少的人力排除萬難,即將在短時間內培訓出十萬名數理科教師。

這些故事的共同點,都是從「個人」開始,提出創新的點子,從而引發了一場改變的風暴。

▍找出「唯有你」的力量
現在,就從只有你占據的位置——你獨一無二的過往、經歷、願景和希望——「唯有你」的這股力量,提出突破性的點子吧!但要想發現對自己重要的事物,也就是找到屬於你的目標,並不是把焦點放在個人需求上,而是關注這個世界的需求,追隨熱情、豁出去行動,投入到你認為重要的事。

▍善用社群力量、建立志同道合的盟友,讓「你們」的力量開始運轉
「唯有你」的力量,不是通往孤獨之路,而是創造強大共鳴的新手段。透過你站出來表態,藉由網路推廣,讓志同道合的夥伴開始浮現,並一起推動想法、讓更多人看見,而群聚效應到了臨界點時就會引爆改變大幅擴散,陸續發酵促成更多行動、更多人加入,如此不斷地擴展。

▍號召眾人行動,讓影響力跨出同溫層,撼動整個社會
讓「你們」受惠的力量,是否也能讓整個社會受惠?要跨出同溫層需要透過尊重與信任,達成共同的理解。我們需要尊重過每個人的「獨一無二」。我們需要學習如何讓不瞭解事實的人知道某個理念的價值,激起他們共襄盛舉;不是告訴他們問題的答案,而是指出新的願景。一切進步都是源自於新的思想,讓我們重新想像自己是誰,想像我們可能變成的樣子。不是只為了少數人,而是為了眾人的未來。


 

 

 


 

 
     
     
     
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.