Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 


瀏覽破千萬TED演講「我們能藉著飲食餓死癌症嗎?」講者
美國抗癌名醫威廉.李的首本著作
以科學的角度解析食物的抗病力量,
用好食物餓死你的疾病,餵養你的健康!
※生酮飲食、綠拿鐵、無麩質、30天全食療法皆適用※

■吃「對的」食物,能提升身體五大防禦系統
本書作者威廉.李博士致力於疾病預防科學,研究出只要鞏固身體5大防禦系統(血管新生、再生、微生物體、DNA防護、免疫),就能預防疾病、逆轉疾病。更讓人振奮的是,提升這五大防禦系統的關鍵就在我們日常隨手可得的食物中!

■ 以科學角度解析食物能逆轉疾病的關鍵,列舉200種好食物推薦清單
作者在本書中推薦櫻桃、芹菜、鮭魚、雞肉、紅酒、起司等等,超過200種你我日常熟悉的食材,都是能提升身體五大防禦力的好食物!
本書以科學的角度,一一列舉這些能鞏固身體5大防禦系統的好食物,及其營養關鍵。

■ 獨創 5 × 5 × 5食療原則,三餐點心照常吃卻越吃越健康
為了讓一般人都能輕鬆實踐,作者建議採用「5 × 5 × 5食療原則」,方法非常簡單,人人都做得到,每日照常飲食,只是重新挑選食物,就能邊吃邊預防疾病,對抗疾病。

■生酮、綠拿鐵等飲食法實踐者,皆能從200種防禦食物挑選讓效果更佳
無論你是進行低醣飲食、生酮飲食、綠拿鐵、無麩質、30天全食療法(Whole30)等等,都可以輕易從200種食物的清單中,挑選符合的食材,將「5.5 .5食療原則」融入其中,是一種貼近每個人需求與生活型態的飲食方式。

 本書並公開精心研究的24份「靠吃擊敗疾病」的食譜,以新鮮、原型食物、簡單的烹調方式、低油脂,用美味的方式去利用和結合食材,讓你吃出美味健康。

 


 

 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.