Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

◎老闆想到什麼說什麼、決策快速,我該怎麼應對?
◎遇到可怕又嚴肅的社長,該說什麼才會讓他記住我?
◎這件事其實我比老闆懂,怎麼讓他願意接受我的建議?
◎主管一天到晚傳Line,搞得我下班時間也緊張兮兮,怎麼辦?
 
   如果你有上述困擾,證明你跟對了主管,已經是或即將成為將才,為什麼?因為有能力的高層主管,工作起來都是很可怕的,偏偏想在這種高手身邊工作的人特多,所以你的本事得馬上被他看見。

    作者上阪徹是日本知名暢銷書作家,訪問過很多名人,像是柳井正、村上隆等,人數超過3,000人。訪問中他發現,商業媒體報導的,都是大老闆或社長有多厲害,但其實多數人只是普通上班族,不是社長,甚至不想當老闆,而且,大老闆再厲害,還是需要身邊有人協助才能完成。

那麼,這些人為什麼能獲老闆青睞?平常怎麼和老闆相處?也許我們真正該學習的對象,反而是老闆身邊的這些「將才」。

   本書專訪了知名薯條卡樂比、隈研吾建築師事務所、工藝老店中川政七商店等日本知名企業中,13位在老闆身邊工作的將才,整理出他們的獨門工作技巧。

 

 

 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.