Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

紐約時報、亞馬遜排行榜暢銷書
華爾街日報、富比士、今日美國報等主流媒體選書
《影響力》權威作者Robert Cialdini等名人推薦

經年累月的問題,只要設計一個簡單的破口,就能改變
史丹佛大學行為設計實驗室創辦人福格博士 20 年精心研究
成功破解習慣形成的密碼!
他的方法不僅幫助設計出令人上癮的 IG,還對個人習慣養成特別有效
這是本 60,000 人見證、最簡單、超有用又好玩的行為設計指南

15種人生情境和挑戰、300個小習慣配方、100種慶祝方式,讓你成功減重、減壓、睡得好、革除惡習、做事更有效率,成就你嚮往的美好人生。

對於習慣我們總有迷思,改變很難、行動不易,可事實上,如果你知道行為設計的簡單步驟,改變一點都不難,改變行為的關鍵和意志力無關,透過「錨點—行為—慶祝」的簡單ABC三步驟,讓你隨時隨地都能從小處著手,實現大改變!

A 錨點時刻
提醒你去做新的小行為的關鍵時點,例如一個既有的慣例(像是刷牙)或發生的事件(比如電話鈴響)。

B 新小行為
錨點後立刻去做的行動,是新習慣的簡化版,好比用牙線清一顆牙或做兩下伏地挺身。

C 立即慶祝
完成新小行為後立刻做,任何能創造正面情緒的事情,像是說「我做得不錯!」

就像你玩 IG 上癮一般,讓大腦與身體自動反射去做,建立好習慣駕輕就熟,革除壞習慣也自然而然,解決你所有知道卻做不到的痛點,不再感到生活卡關,終於做成你想要成為的人,做到一直想達成但又難以徹底實踐的事情。

福格博士指導你使用這本書的技巧,幫助改變你的人生——並顛覆我們對人類行為的觀念。你將從一篇篇突破性的發現,學到改變自己最簡單有效的方法。他會告訴你如何對你的成功感覺美好、而不要在你的失敗上鑽牛角尖。無論你想完成什麼,《設計你的小習慣》都能助推你輕易達成。

 

 
     
     
     
     
     
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
   
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.