Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

引領無數企業突破困境,激勵700萬學生自主學習!
不但如此,薩拉斯推動的內在驅動力計畫
還有蓋茲基金會、歐巴馬政府、英國前首相力挺,
獲得英美政府、知名企業挹注25,000,000美元推廣,
《紐約時報》《經濟學人》《CNN》專題報導!

從心力交瘁到重燃熱情,從無利不早起到奮不顧身,
內在驅動力帶你發自內心熱愛工作、追求更頂尖的專業成就、
維繫美好的關係、培育出未來真正需要的下一代。

重燃生命熱情、克服倦怠
從根本翻轉世界、社會、組織、個人成長的關鍵指引

「內在驅動力」像肌肉,可以培養並透過訓練來強化!

我們身處的社會深深依賴「外在驅動力」:孩子練一次琴或做一次家事可以獲得十元、認真讀書可以上台領獎;工作是為了支付生活所需、再努力點可以升職加薪、擁有更多權力。金錢、獎勵、地位等誘因,推動了世界,但人常因此不快樂,甚至心力交瘁。

身為「內在驅動力」倡導人,薩拉斯‧吉凡在2012年創立「學校暨教師創新成果網絡」(STiR)教育機構,發起全球推動內在驅動力最大的計畫。英國羅漢普頓大學因為他在此領域的成就,授予榮譽博士學位。薩拉斯以自身經驗與全世界專家的研究和實踐,將如何建立或重燃內在驅動力,加以方法化,至今已影響三萬五千所學校,協助二十萬名教師重新找回教學熱忱,也幫助七百萬學生開始自主學習。

本書擴展這套方法的應用範圍,引導我們運用內在驅動力的三個關鍵要素:使命感、自主權、專精度,重新激發自己的動力,並在工作、親密關係、養育子女和公民等六大領域獲得更持久的成就感和成功。


 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.