Recommended Books 店長推薦

 
 

 

 
 

2017年英國曼布克獎得獎小說
獲選《紐約時報》《衛報》《TIME》等數十個權威媒體年度選書
比爾‧蓋茲2018年度唯一文學選書

「十二月十日」作者喬治‧桑德斯、《時代雜誌》推崇當代最偉大短篇小說家,淬鍊寫作生涯25年首部長篇小說。贏得全球權威書評及重量級作家一致推崇。

春寒二月,墓園一夜
痛失稚子的總統,竟獨自奔赴墓園,不可思議的超自然事件接踵而至……
 

苦悶時代的最燦爛煙火
死者,大鳴大放

反烏托邦小說大師的神奇裝置——以「中陰」為舞台
在世間飽受壓迫、奴役、漠視與錯待的小人物,在作者的創意布局下,死後化作眾陰靈們,形性俱變,滔滔訴苦,徘徊中陰。
徜若世人皆受苦,我們如何看待彼此?
如何生憐憫心?
對改變已經絕望的人們,無處歸去的人們,該如何從困境中得到解脫?

150年來,林肯夜訪墓園悼念亡子不過是歷史文獻中一筆蒼白紀錄。這本小說竟以「鬼」的視角重述史實,解放了文學與歷史、虛構與真實的界線。「我兒只是其中一人,我便已痛徹心肺。」書中一段林肯總統企圖讓孩子復活,希望喚醒病體站起的描述,教人不禁掩卷落淚。一本關於偉大的愛與失去的故事,全書以扣人心弦的手法探索死亡與悲傷,以及生命背後深層的意義與可能性。

在黑暗中苦惱,是為了尋找光。
絕對是你今年必讀的一本最奇特、最出色的書。

※編按:「中陰」,意指生命在死亡之後,到下一期生命開始之前的中間存在狀態。



 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
 
 
 

 

 

 
 
 
     
     
     
 
     
     
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.