健忘失神腦當機,
你腦霧了嗎?
8~80歲都要小心,只要三分鐘,即刻自我檢測腦霧指數,腦神經專家將教你大腦自救,擊退各種擾人狀況:思考混沌、失眠多夢、注意力渙散、頭昏頭重、身心倦怠、痠痛緊繃...
聽懂孩子的話
8百萬人的以色列,竟在20年誕生10位諾貝爾獎得主?這個「不體罰」、「快樂學習的國家,究竟如何讓孩子「贏在終點」?以色列強大的祕密,藏在教育裡!
 
     
     
 
一個領導者的朝聖之路
你越是清醒,創意就越被壓抑; 你越是放空,大腦越能探索新奇點子!其實,演化早就替人類的大腦設計好彈性思維、奇思妙想的能力,但你可能不知道,這個珍貴的能力卻常常被抑制而未能全力開展…

放空的科學
善於應對變革跟保持創新,已經是現代人最需要的能力, 從演化上看,人類的大腦獨具彈性思維的能力,足以因應各種變局。 但科學實驗發現,當大腦運作邏輯分析時...
 
   
     
   
     
 
 
     
     
     
     

Copyright 2018 © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.