財團法人何嘉仁文教基金會自民國八十七年歲末成立迄今,一直透過教育的力量和關愛,認養資助全省貧困兒童,並於暑假規劃免費美語學習課程,提供中低收入之清寒家庭的孩子就學機會,更深入蘭嶼、花東等偏遠地區開啟偏遠地區孩子英語學習的興趣,讓他們有能力走出積極正向的人生。
 
此外,我們也持續推動閱讀,辦理親職講座、親子共讀嘉年華會、閱讀大自然等活動,期使更多的家庭都能透過閱讀和學習,建立和諧的親子關係,相關活動均深受各界的肯定與支持。
 
本會自去年起擴大召募志工共同投入各項公益活動,獲得上百位青年朋友的熱烈迴響加入我們的行列。今年我們將更深入耕耘各項公益活動,擴大募集有志參與基金會活動的工作夥伴,結合志工力量及社會各項資源,與其他基金會或公益團體策略聯盟合作,期使讓更多弱勢家庭及孩童受惠,撒播愛的種籽!為台灣所有的孩子,打造一個繽紛的世界!
轉寄此頁   列印此頁   TOP  
www.hess.com.tw教育體系何嘉仁書店何嘉仁出版社CLICK 學習社群關於何嘉仁菁英招募

網站導覽聯絡我們Help

Copyright 2011   © HESS INTERNATIONAL EDUCATIONAL GROUP, ALL RIGHTS RESERVED.