Le visa de résidant est valide dès que votre lettre d'approbation du bureau de l'éducation est délivrée. Ceci peut être fait dans votre pays d'origine ou à Taïwan si vous avez les documents nécessaires. Le visa de résidant vous permet d'habiter à Taïwan pendant une période de 12 mois et peut être renouveler aussi longtemps que vous restez employé à Taïwan. Dès que vous avez votre visa de résidant, vous pouvez solliciter un certificat de résidant étranger (ARC). L'ARC est votre carte
d'identification à Taïwan et prouve que vous êtes autorisé à rester à Taïwan pour un an et que vous travaillez légalement dans l’entreprise qui est énoncée sur votre ARC. Aussi longtemps que vous continuerez à travailler pour cette entreprise, vous pourrez renouveler votre ARC indéfiniment sans avoir à quitter le pays.
 

Si vous allez travailler pour Hess, vous devrez avoir un visa de résidant et un permis de travail. Nous vous recommandons de commencer à réunir les documents pour votre visa de résidant avant de venir à Taïwan. Un visa de résidant vous permet d'acheter une moto, des chèques de voyage, d'ouvrir un compte bancaire, d'obtenir une carte de bibliothèque, d'obtenir un permis de conduire… Si vous avez un permis de conduire international ou un permis de conducteur normal, emportez-le avec vous.

 
Hess assiste les professeurs dans leur demande de visa et de permis de travail. Tous les efforts seront fait afin de vous aider à recevoir votre visa de résidant dans les plus courts délais après votre arrivée à Taïwan.
Envoyer à un ami   Imprimer   TOP  
[an error occurred while processing this directive]