HOME || Careers / Professeurs de Français / Vue D'ensemble / Entrée et VISA exempts d'atterrissage
Vous ne pouvez vous procurer ces deux visas qu’à l'aéroport de Chiang Kai-chek à Taïwan. Ces visas sont bons pour les personnes qui veulent voyager à Taïwan pour un maximum de 2 semaines et de 1 mois respectivement. Si vous projetez de rester plus longtemps, ne faites pas de demande pour ce genre de visa. On ne vous accordera pas de prolongements et vous ne pourrez pas demander de transfère avec ce type de visa. Si vous entrez à Taïwan avec l’un ou

 

 
l’autre de ces visas, vous devrez quitter le pays puis et entrer de nouveau pour obtenir un visa de résidant. N’optez pas pour ce genre de visas si vous projetez de travailler ici, ce serait une perte de temps et d’argent.
Envoyer à un ami   Imprimer   TOP  
[an error occurred while processing this directive]