HOME || Careers / Professeurs de Français / Vue d'ensemble
Vous avez peut-être entendu dire qu’il suffisait d’obtenir un visa visiteur pour pouvoir travailler à Taïwan. Cela est faux ! Bien que de nombreux étrangers dans le passé aient travaillé avec un visa visiteur, et que certains continuent à le faire, cela a toujours été illégal. Récemment, le gouvernement Taïwanais a pris de nombreuses mesures afin d'imposer la loi de façon beaucoup plus strict (en expulsant les contrevenants) et, la contourner s’avère dangereux.
 
Pour travailler légalement à Taïwan, vous devez respecter les règles du gouvernement afin d’obtenir un visa de résidant et un permis de travail. Une fois votre accord d’embauche avec HESS obtenu, nous vous fournirons toute l'information appropriée pour vous permettre de commencer à réunir les données administratives dont vous avez besoin pour obtenir un visa de résidant et un permis de travail.
 
HESS emploiera uniquement les candidats répondant aux conditions nécessaires à l’obtention du statut légal de travailleur à Taïwan.
 
Depuis le 1er mai 1997 il est devenu possible aux professeurs entrés à Taïwan avec un visa visiteur de changer pour un visa de résidant et ceci sans que le professeur n’ait à quitter le pays. Quoi qu’il en soit, il n'y a aucune garantie quant à la délivrance du visa de résidence jusqu'à ce que le professeur passe l’examen médical gouvernemental et fournisse son diplôme original pour vérification. Une fois qu'un candidat est accepté pour l'emploi, HESS enverra toutes les informations nécessaires aux professeurs afin qu’ils puissent préparer et envoyer leurs documents à Taïwan avant qu'ils n’arrivent. De cette façon votre visa de résidant et votre permis de travail peuvent être soumis au gouvernement plus rapidement après votre arrivée à Taïwan.
Envoyer à un ami   Imprimer   TOP  
[an error occurred while processing this directive]